• <small id="oooo0"><menu id="oooo0"></menu></small>

中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

Cl?ture réussie pour le Tour cycliste de Lhassa 2024

Publié le 2024-07-24 à 17:55  |  China Tibet Online

Le 21 juillet, le Tour cycliste de Lhassa 2024 a débuté au Centre culturel et sportif populaire de Lhassa. Plus de 500 cyclistes venus de toute la Chine ont pris part à cette compétition pleine de ? vitesse et de passion ?.

Au signal du départ, les coureurs ont quitté le Centre culturel et sportif populaire de Lhassa, traversé des routes telles que la route Chagu, l'avenue Beijing, le pont Zangre et le tunnel de la montagne Nachen, se sont retournés au croisement entre le village Lin'a et Gangnuolinca, puis ont continué vers le sud-ouest le long de la rivière Lhassa, pour finalement atteindre la place du Palais du Potala, parcourant une distance totale d'environ 72,1 kilomètres.

? C'était ma première participation à une course cycliste à Lhassa. Bien que je n'aie pas pu remporter la première place aujourd'hui, j'ai quand même quelques regrets. Mais l'organisation de la compétition et l'itinéraire de course étaient excellents. Cette course m'a laissé de beaux souvenirs, et si j'en ai l'occasion à l'avenir, je participerai à nouveau au Tour cycliste de Lhassa ?, a déclaré Zeng Qinglong, vice-champion de l'épreuve d'élite masculine de cyclisme sur route.

(Rédactrice : Lucie ZHOU)