• <sup id="oooo0"></sup>
    • <nav id="oooo0"></nav>
    • <small id="oooo0"><menu id="oooo0"></menu></small>

中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

Le 9e Tour de la course internationale de cross-country de vélo de montagne du lac Basongtso s'est achevé

Publié le 2023-09-14 à 14:43  |  China Tibet Online

Le 10 septembre, la 9e course internationale de cross-country de vélo de montagne du lac Basongtso, qui s'est déroulée sur deux jours, s'est achevée avec succès dans la zone panoramique du lac Basongtso, district de Kongpo Gyamda, ville de Nyingchi, Tibet.

Cette compétition s'est déroulés sur deux jours et a débuté le 9 septembre à la porte de la zone panoramique du lac Basongtso, suivant le circuit traditionnel des lacs et s'est terminé au village de Jieba, un village de Kongpo dans la région du lac Basongtso (la distance de course est de 30 kilomètres). Le 10 septembre, l'inscription a eu lieu dans le village de Jieba à Xincuogou sur les prairies Sangtong, puis le trajet a suivi un demi-tour vers la destination finale de la course - la porte du site pittoresque (le parcours de course fait 69 kilomètres). Les deux jours sont chronométrés séparément et le classement final est basé sur le temps total. L'ensemble de la piste de 99 kilomètres couvre les rives des lacs, les forêts, les villages, les hauts-fonds morainiques, les prairies alpines, les flancs de collines et d'autres scènes. Les coureurs peuvent non seulement apprécier le paysage naturel unique de Nyingchi dans le ? Jiangnan du Tibet ?, ils peuvent également faire face à l'épreuve des différentes conditions routières et des pentes du ? paradis du plein air ?.

Lors de la course de 99 kilomètres sur deux jours, Jiangcun Luobu de l'équipe Tibet Asia Racing a remporté le championnat avec un temps de 3 heures, 5 minutes et 51 secondes.

? C'est la troisième fois que je participe au Tour du lac Basongtso. Mon meilleur résultat auparavant était la troisième place. Je suis très excité de remporter le championnat cette année. Ce résultat me para?t tout à fait satisfaisant, et je suis plus confiant pour les futures compétitions. ? a déclaré Jiangcun Norbu après la cérémonie de remise des prix.

Le comité organisateur a affirmé que pour mieux refléter le concept de protection de l'environnement, les cartons de complétion de l'événement ont été fabriqués avec de capsules de bouteilles en plastique. Le comité d'organisation a spécialement choisi la couleur du lac Basongtso comme couleur principale. Les médailles ont été con?ues avec du plastique recyclé, afin de raconter l'histoire de la protection de l'environnement du lac Basongtso.

(Rédactrice : Estelle ZHAO)