中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

Le 2e marathon autour de la montagne de Namjagbarwa est maintenant terminé

Publié le 2020-11-13 à 09:34  |  China Tibet Online

La montagne Namjagbarwa.

Depuis que le semi-marathon autour de la montagne Namjagbarwa s'est déroulé avec succès de 2016, l'événement a été chaleureusement accueilli dans tout le pays. Le 8 novembre, 4 ans plus tard, la ville de Nyingchi, dans la région autonome du Tibet, a de nouveau organisé le marathon autour de la montagne Namjagbarwa, attirant près de 200 coureurs qui y ont participé avec enthousiasme.

La cérémonie d'ouverture du marathon.

Le comité d'organisation a optimisé le parcours de ce marathon en divisant la compétition en un groupe de parcours complet et en un groupe de mini parcours. Le parcours complet couvre 16 kilomètres, et le mini parcours couvre 5 kilomètres. L'élévation moyenne du parcours est d'environ 3000 mètres. La route traverse le site pittoresque du Grand Canyon de Yarlung Zangbo et les villages le long de la route.

Les coureurs en pleine course.

Entre les montagnes enneigées, les coureurs portaient divers costumes et étaient accompagnés par les villageois environnants qui applaudissaient à leur passage, jusqu'au dernier coureur. Enfin, le coureur Drakpa, de la ville de Shannan, dans la région autonome du Tibet, a remporté la première place chez les hommes avec un temps de 59 minutes et 02 secondes. Bianpian a remporté la première place dans le groupe féminin avec un temps de 1 heure, 16 minutes et 12 secondes.

Un petit village situé sous le sommet de Namjagbarwa.

Ces dernières années, la ville de Nyingchi, dans la région autonome du Tibet, a activement créé une image de marque au sein de l'industrie du sport sur la base de son slogan ? Paradis du plein air, Nyingchi sportif ?, utilisant pleinement les ressources naturelles locales uniques pour créer divers événements de marque.

Les coureurs arrivant à la ligne d'arrivée.