• <small id="oooo0"><menu id="oooo0"></menu></small>

中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

Cl?ture de la 2ème Course Cycliste Extrême Internationale Trans-Himalaya 2019

Publié le 2019-10-15 à 16:01  |  China Tibet Online

Dans la matinée du 10 octobre dernier, la 2ème Course Cycliste Extrême Internationale Trans-Himalaya 2019 s'est terminée devant la place du Palais du Potala à Lhassa. Cette course cycliste (dont le titre officiel en anglais est : 2nd Trans-Himalaya International Extreme Cycling Race 2019) est organisée conjointement par l'Administration générale des sports de Chine, le China Media Group et le gouvernement de la région autonome du Tibet. Elle a duré trois jours et s'est étendue sur près de 300 kilomètres à travers Linzhi, Shannan et Lhassa.

Vitaliy Buts, membre de l'équipe professionnelle ukrainienne Kolss qui possède un statut intercontinental, a remporté le championnat du résultat global personnel de la course cycliste. Son co-équipier Andriy Vasylyuk a remporté la deuxième place, et Niu Yikui, de l'équipe chinoise de  Heilongjiang, a terminé à la troisième place du podium. Au niveau du classement des équipes, l'équipe cycliste Kolss a cl?turé la course en première place, l'équipe de Heilongjiang en deuxième place, et l'équipe A de l'Hymalaya Tibet en troisième place.

Cérémonie de remise des trophées.

Dawa Dondrup, directeur adjoint du Centre de développement et de gestion de l'industrie et des installations sportives de la région autonome du Tibet, a déclaré que les deux épreuves et les trois étapes de la Course Cycliste Extrême ont été con?ues pour traverser trois grands fleuves comme itinéraires : les fleuves Nyang Chu, Yarlung Zangbo et Lhassa.

Les cyclistes au bord du fleuve Yarlung Zangbo.

"à l'avenir, cet événement ne se tiendra pas seulement au niveau national mais s'étendra également au-delà des frontières à travers l'Himalaya, amenant les pays le long de ? la Ceinture et la Route ?. Nous ferons de notre mieux pour en faire un événement international auquel tout le monde s'intéressera et pourra participer. Cette année, avec la participation de cyclistes professionnels intercontinentaux, l'équipe Hymalaya Tibet A au Tibet a fait de grands progrès en compétition. En compétition avec des athlètes de haut niveau, nos cyclistes locaux ont également démontré le meilleur de leur forme physique extrême. Nous espérons avoir plus d'opportunités en tant que telles à l'avenir. Nous allons concourir avec des athlètes internationaux de plus haut niveau, pour amener plus d'amateurs dans la course, et pour amener la compétitivité des athlètes professionnels à un nouveau niveau", déclare Dawa Dondrup.

(Rédactrice : Lucie ZHOU)