• <sup id="oooo0"></sup>
    • <nav id="oooo0"></nav>
    • <small id="oooo0"><menu id="oooo0"></menu></small>

中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

La délégation tibétaine aux 2es Jeux nationaux de la jeunesse remporte 5 médailles d'or

Publié le 2019-07-31 à 09:37  |  China Tibet Online

Le 27 juillet, le Bureau des sports de la Région autonome du Tibet a annoncé que la compétition de lutte classique lors des 2es Jeux nationaux de la jeunesse de Chine s'est tenue dans la ville de Taiyuan, dans la province du Shanxi, du 26 au 27 juillet. La délégation tibétaine a remporté les médailles d'or et de bronze lors de cette épreuve.

Lors de la compétition de lutte classique, les sept membres de la délégation tibétaine ont participé aux compétitions masculines A et B. Parmi eux, Yixi Duoji est devenu le champion du groupe A de 82 kg. Wei Tao a remporté la troisième place dans la catégorie des 110 kg. Ensemble, ils ont remporté une médaille d'or et une médaille de bronze pour la délégation tibétaine.

La délégation tibétaine compte plus de 200 membres dans les épreuves du ski, du tir à l'arc, de la boxe, de l'athlétisme, de l'escalade, de la lutte, de la voile, du taekwondo et de l'équitation. A travers des épreuves préliminaires acharnées, un total de 111 athlètes de la délégation tibétaine ont participé aux compétitions finales.

A ce jour, la délégation tibétaine a remporté 5 médailles d'or, 2 médailles d'argent et 3 médailles de bronze.

(Rédactrice : Claire SHENG)