• <sup id="oooo0"></sup>
    • <nav id="oooo0"></nav>
    • <small id="oooo0"><menu id="oooo0"></menu></small>

中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

Cheyang Shijie remporte le championnat du Défi de marche de l'IAAF 2019 (édition Portugal)

Publié le 2019-04-11 à 09:48  |  China Tibet Online

Lors du concours du Défi de marche de l'IAAF (International Association of Athletics Federations) 2019 (édition Portugal), qui s'est terminé aux premières heures du 7 avril, heure de Beijing, l'athlète de l'équipe sportive provinciale du Qinghai, Cheyang Shijie, a remporté la médaille d'or du 20 km féminin en 1 heure, 29 minutes et 01 seconde. C'est la troisième fois que Cheyang Shijie remporte le championnat.

Lors de la course, Cheyang Shijie a surmonté les intempéries, dépassant constamment les adversaires pour remporter le championnat. La joueuse ukrainienne Inna Casina s'est classée deuxième. La Colombienne Sandra Alenas a terminé en troisième place.

Cheyang Shijie, 29 ans, est actuellement classée première dans le monde du 20 km de marche à pied. Lors du Grand Prix national de la course à pied 2019 de Chine et du Critérium pour le Championnat du monde de 50 km qui se sont terminés le mois dernier, elle a remporté le championnat féminin du 20 km en 1 heure, 25 minutes et 37 secondes.

Cette jeune fille tibétaine est présente sur l'arène sportive mondiale depuis 8 ans, et a gagné de nombreux honneurs dans les compétitions nationales et internationales. Cette année, le programme de marche mondial féminin sur 20 km a modifié ses règles de pointage. Cheyang Shijie s'est classée au premier rang mondial avec une grande avance. C'est la première fois qu'un athlète du Qinghai se classe au premier rang mondial, créant un nouveau record.

(Rédactrice : Claire SHENG)