• <sup id="oooo0"></sup>
    • <nav id="oooo0"></nav>
    • <small id="oooo0"><menu id="oooo0"></menu></small>

中文字幕在线精品播放,欧美mv亚洲mv天堂在线,97超碰国产精品无码,99精品全国在线观看,日产日韩亚洲欧美综合在线,亚洲中文字幕av无码爆乳

Le coureur tibétain Dobje remporte le championnat de semi-marathon de Lhassa 2018

Publié le 2018-11-15 à 13:35  |  China Tibet Online

Le 11 novembre dernier a eu lieu l’édition 2018 du semi-marathon de Lhassa dans la région autonome du Tibet. Plus de 3 000 athlètes de tout le pays y ont participé. La course était composée de trois catégories : semi-marathon (21,0975 km), groupe d'expérience (10 km) et course saine (5 km). L'altitude moyenne de la course était de plus de 3600 mètres.

Finalement, C’est le jeune Tibétain Dobje, qui avait déjà établi un record historique lors du marathon masculin chinois aux Jeux asiatiques de Jakarta, qui a remporté le championnat du semi-marathon masculin en 1 heure 11 minutes et 35 secondes. En tant qu'athlète local, il est ravi d'avoir remporté le titre dans sa région natale.

Les gens agitaient le drapeau national et acclamaient Dobje en tibétain, sa langue maternelle, ce qui a suscité un sentiment rarement présent lors des compétitions internationales. En voyant les nombreux athlètes venus des quatre coins de la Chine, il s'est dit très heureux. Il espère que plus de gens viendront dans la région du Tibet pour faire l'expérience du charme des sports du plateau.

(Rédactrice : Lucie)